Fútbol europeo

Jürgen Klopp y Mohamed Salah discutieron en pleno partido

El egipcio tuvo un fuerte cruce de palabras con el entrenador, justo cuando se preparaba para ingresar. Mirá el video.

La temporada actual de Jürgen Klopp en el Liverpool ha estado plagada de dificultades, y la reciente disputa con Mohamed Salah solo agrega más leña al fuego. Durante el enfrentamiento contra el West Ham, Klopp se vio envuelto en un tenso intercambio de palabras con Salah, quien comenzó el partido en el banquillo de suplentes.

Salah se preparó para ingresar al campo en el segundo tiempo cuando el West Ham logró igualar el marcador. En ese momento, Klopp se acercó al delantero egipcio, lo que desencadenó un enfrentamiento verbal intenso en el borde mismo de la línea de cal.

La discusión fue tan intensa que Darwin Núñez, quien también estaba por ingresar desde el banquillo, tuvo que intervenir para calmar los ánimos entre ambos. Aunque la situación no escaló más, queda claro que las tensiones están lejos de disiparse en el equipo.

El Liverpool, sin participar en la Europa League, ha centrado sus esfuerzos en la Premier League, compitiendo codo a codo con el Arsenal y el Manchester City. Sin embargo, tras la derrota ante el Everton y el empate frente al West Ham, sus aspiraciones de conquistar el título se alejan cada vez más.

El gol de Jarrod Bowen puso en ventaja al West Ham antes del descanso, pero Andrew Robertson logró igualar para el Liverpool al inicio del segundo tiempo. Luego, un desafortunado gol en la propia puerta de Soucek dio la ventaja momentánea a los visitantes. Sin embargo, Michail Antonio anotó el gol del empate 2-2 que terminó definiendo el encuentro.